Pavê de Chocolate Branco

O Pavê de Chocolate Branco é uma sobremesa cremosa, saborosa e vai agradar a todos os seus familiares e convidados. Faça e comprove!

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INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 400g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
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COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente metade do chocolate e mexa bem até obter um creme homogêneo.
  4. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um refratário retangular de aproximadamente 22cm x 35cm.
  6. Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos umedecidos.
  7. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso.
  8. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.