Pavê de chocolate branco galak

Pavê de chocolate branco galak

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê de chocolate branco galak . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê de chocolate branco galak
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 e ½ pacote de bolacha de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate branco
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite ninho, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo até obter uma mistura homogênea e reserve
  3. Em um recipiente coloque o leite e umedeça as bolachas, já montando em uma travessa de vidro de sua escolha
  4. Coloque o creme e faça as camadas com as bolachas
  5. Na última camada, pegue o restante do creme e coloque o chocolate já picado com o creme de leite
  6. Se o creme estiver frio para derreter o chocolate, coloque uns minutos no micro-ondas
  7. Sirva frio e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo