Pavê de Chocolate Branco com Negresco

O Pavê de Chocolate Branco com Negresco é muito fácil de fazer e fica delicioso. Faça para a sobremesa dos seus convidados e deixe todos com água na boca!

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Pavê De Chocolate Branco Com Negresco

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
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Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro.
  2. Mexa por mais 2 minutos e espere esfriar por 1 minuto.
  3. Adicione 200g de chocolate branco picado e misture até o chocolate derreter completamente.
  4. Em seguida, acrescente 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  5. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com os biscoitos, que podem ser inteiros ou picados (que rendem mais).
  6. Cubra os biscoitos com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, sendo a última de biscoito.
  7. Leve à geladeira por 15 minutos.
  8. Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  9. Adicione 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
  10. Decore com biscoitos e, antes de servir, leve à geladeira por 2 horas ou, se preferir, ao congelador.

Dica: É muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.

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