Pavê de chocolate branco com Negresco

Pavê de chocolate branco com Negresco

A receita de Pavê de chocolate branco com Negresco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê de chocolate branco com Negresco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco (picado)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco
Como fazer
  1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho
  2. Deixe por mais 2 minutos, mexendo
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
  4. Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate
  5. Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
  6. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
  7. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha
  8. Leve à geladeira por 15 minutos
  9. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente
  10. Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador
  11. Das duas maneiras fica delicioso!
  12. Informações Adicionais
  13. Muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.

Fonte: Tudo Gostoso

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