Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pavê de chocolate branco . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pavê de chocolate branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • ½ xícara de chá de maizena
  • 400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar
  2. Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve
  3. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas
  4. Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo