Pavê de chocolate ao mousse de maracujá

Pavê de chocolate ao mousse de maracujá

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Pavê de chocolate ao mousse de maracujá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de sua preferência para pavê, bem umedecidos
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da polpa do maracujá (sem sementes)
  • Creme chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de chocolate em pó (250 g)
  • 500 ml de leite de vaca
  • 3½ colheres bem cheias de maisena
  • Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 a 2 maracujás bem cheios (com sementes)
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Bata no liquidificador a polpa, creme de leite e o leite condensado por 5 minutinhos, reserve
  3. Creme:
  4. Leve ao ao fogo todos os ingredientes menos o o creme de leite, mexa sem parar em fogo brando, até que engrosse
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Cobertura:
  7. Leve ao fogo todos os ingredientes até que engrosse, reserve!
  8. Montagem:
  9. Faça uma camada do creme de chocolate, biscoito umedecidos, outra creme de chocolate, biscoito em seguida outra de chocolate
  10. Após jogue o musse por cima dessas camadas e finalize com a cobertura de maracujá
  11. Coloque para gelar ao menos 2 a 3 horas

Fonte: Tudo Gostoso

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