Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Essa receita fácil de Pavê de Chocolate vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de Chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 colher de café de baunilha
  • 2 gemas
  • 4 colheres rasa (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado Nescau
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e ½ de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite
  • 7 colheres (sopa) de vinho branco doce
  • 1 xícara de amendoim torrado sem casca e triturado
Como fazer
  1. Bata a manteiga com a baunilha até ficar um creme
  2. Junte as gemas uma a uma e o açúcar, continue a bater
  3. Acrescente o achocolatado
  4. Junte por último o creme de leite
  5. Numa forma refratária quadrada (média) arrume camadas alternadas de biscoito umedecido na mistura do leite e vinho e camadas de creme
  6. Termine com camadas de creme e polvilhe o amendoim
  7. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo