Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

A receita de Pavê de chocolate é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pacote de biscoite de maizena
  • 4 colheres de margarina
  • 8 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de granulado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes num liquidificador menos a bolacha de maizena, por 3 minutos, depois despeje todo o conteudo numa panela (grande) e mexa até levantar fervura e ficar duro
  2. Depois com o auxilio de uma concha (de feijão) , pegue um prato de vidro (grande) e coloque uma camada do creme e uma camada de bolacha até acabar todo o creme,
  3. depois coloque o granulado por cima para enfeitar
  4. Leve à geladeira e deixe criar consistência por 1 dia
  5. Depois estará pronto para comer
  6. Para dar um gostinho melhor pode usar morango ou pedaços de chocolate para colocar em cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo