Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de chocolate Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 700 ml de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolacha maizena 200g
  • Cobertura:
  • ½ kg de cobertura de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada
  • Decoração:
  • Raspas de chocolate
  • 1 vidro pequeno de cereja em calda
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme
  2. Retire do fogo e misture a essência de baunilha
  3. Coloque em um refratário
  4. Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película
  5. Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve
  6. O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos
  7. Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando
  8. Montagem:
  9. Retire o filme plástico do creme
  10. Sobre ele coloque as bolachas
  11. Regue com a calda da cereja
  12. Coloque a cobertura
  13. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas
  14. Leve à geladeira até o momento de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo