Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Faça a receita de Pavê de Chocolate e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de Chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher de amido de milho
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres de açúcar
  • 4 claras em neve
  • Recheio:
  • 1 copo de água
  • 12 colheres de Nescau
  • 2 pacotes de biscoito champagne
Como fazer
  1. Creme:
  2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar
  3. Reserve
  4. Cobertura:
  5. Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata novamente
  6. Depois, adicione o creme de leite e com uma colher misture-o até o creme ficar homogêneo
  7. Recheio:
  8. Esquente bem a água com o Nescau, para mergulhar o biscoito um por um enquanto for preparando
  9. Montagem:
  10. ª camada: creme (metade)
  11. ª camada: biscoito (um pacote)
  12. ª camada: creme (a outra metade)
  13. ª camada: biscoito (o outro pacote)
  14. ª camada: cobertura
  15. Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo