Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Faça passo a passo a receita de Pavê de chocolate que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena molhadas
  • ½ copo de leite com
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar
  3. Para a cobertura:
  4. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
  5. Montagem:
  6. Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo