Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

A receita de Pavê de chocolate é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de nescafé
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 caixinha de chantilly
  • raspas de chocolate para decorar
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • leite para molhar os bisvoitos
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite, o chocolate, o nescafé, o leite condensado, o amido de milho, e leve ao fogo até levantar fervura
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve
  3. Em uma refrataria, faça uma camada de biscoitos maizena molhados no leite, e outra do creme reservado, faz-se camadas até finalizar com uma de camada de creme
  4. Bata o chantilly, coloque em cima e enfeite com raspas de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo