Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de Chocolate é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de Chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de acúçar
  • ½ litro de creme de leite fresco batido com acúcar, que virou manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 1 pacote de bolacha diplomata
Como fazer
  1. Bata na batedeira por 5 minutos as gemas com 3 colheres (sopa) de acúçar
  2. Adicione o creme de chantilly que virou manteiga
  3. Acrescente o chocolate e bata bem
  4. Misture o rum com o açúcar restante e 8 colheres (sopa) de água
  5. Passe as bolachas rapidamente e arrume em vasilha retangular (24x10 cm) forrada com papel manteiga, camadas alternadas de bolacha e de creme
  6. Finalize com bolacha, tendo reservado creme para arrematar o pavê
  7. Leve ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas
  8. Desenforme e cubra com creme restante
  9. Decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo