Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de chocolate é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena cheia
  • 2 gemas
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 claras
  • granulado
Como fazer
  1. Em uma travessa coloque as bolachas champagne molhadas em leite
  2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena, as gemas, até formar um mingau grosso
  3. Coloque metade deste mingau em cima das bolachas
  4. Acrescente o achocolatado na outra metade do mingau, coloque em cima do primeiro creme
  5. Bata na batedeira as claras, o açúcar, e o creme de leite, coloque em cima do segundo creme
  6. Por último finalize com o granulado e leve à geladeira por 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo