Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Faça a receita de Pavê de chocolate Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e ½ medidas da caixa de leite condensado de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres cheias de maizena
  • 2 coleres cheia de achocolatado em pó
  • 1 pacote de bolacha de maizena ou champagne
  • Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas)
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Leve ao fogo alto o leite condensado, o leite, a maizena e o achocolatado até engrossar
  2. Depois deixe esfriar
  3. Pegue um recipiente e coloque uma camada desse creme e uma da bolacha, repita até acabar o creme
  4. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite e açucar e bata também
  5. Depois que o o creme do recipcipiente esfriou coloque o creme branco, se quiser coloque granulado
  6. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo