Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de chocolate de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 pacotinho de chocolate granulado
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do biscoito
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura
  3. Reserve
  4. Molhe os biscoitos no leite com açúcar e arrume na forma alternadamente (uma camada de biscoito, uma camada de creme)
  5. Por último, uma camada do creme com o chocolate granulado
  6. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo