Pavê de Calabresa

Pavê de Calabresa

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de Calabresa Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de Calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 dente pequeno de alho amassado
  • Recheio:
  • 1 linguiça calabresa grande cortada rodelas finas
  • 3 tomates cortados em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Molho:
  2. Dissolva o amido no leite, acrescente a margarina ou manteiga, o sal a gosto e o alho
  3. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
  4. Reserve
  5. Montagem:
  6. Em um refratário coloque metade do molho
  7. Cubra metade dos tomates, metade da calabresa e metade da cebola
  8. Coloque o restante do molho e temine com camadas de tomate, calabresa, cebola e orégano
  9. Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos (até a calabresa dourar)
  10. Servir acompanhado de arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo