Pavê de café

Pavê de café

A receita de Pavê de café é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pavê de café
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 200 g de cremogema
  • 400 g de biscoito champagne
  • 200 g de biscoito maisena triturado (farofa)
  • 4 paçocas
  • 200 g de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de café bem forte
Como fazer
  1. Fazer um mingau com o leite, 200 g de leite condensado, sal, manteiga, cremogema
  2. Fazer um creme com creme de leite, 1 leite condensado, metade da farofa de biscoito maisena
  3. Montagem:
  4. Em um refratário uma camada do mingau, uma de biscoito umedecido no café, uma camada de creme, uma camada de farofa de biscoito maisena misturada com as paçocas, que deverá ser a última, cada camada deve usar todo o ingrediente para só haver uma camada de cada coisa
  5. O pavê rende uma refratário dos grandes
  6. O biscoito umedecido em café dá um sabor muito especial, se quiser pode substituir o café por cappuccino

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo