Pavê de brigadeiro trufado

Pavê de brigadeiro trufado

Pavê de brigadeiro trufado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de brigadeiro trufado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 6 colheres de conhaque
  • 1 lata de creme de leite (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 200 g de leite condensado
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de bolacha maria
  • ½ copo de leite
Como fazer
  1. Brigadeiro:
  2. Misture 200 g de leite condensado com as 3 colheres de achocolatado e leve ao fogo
  3. Dissolva 1 colher de margarina ou manteiga na mistura
  4. Mexa até que seja possível ver o fundo da panela, com a presença de grandes bolhas
  5. Desligue o fogo
  6. Após esfriar um pouco, adicione 200 g de creme de leite
  7. Reserve
  8. Trufa:
  9. Derreta 200 g de chocolate meio amargo em banho-maria, adicione 1 lata de creme de leite, 3 colheres de sopa de conhaque, ou quanto desejar
  10. Montagem:
  11. Misture o leite a 3 colheres de conhaque
  12. Banhe as bolachas maria na mistura
  13. Em um recipiente, coloque uma camada fina do brigadeiro, uma de bolachas já banhadas ao leite com conhaque, assim por diante, com pelo menos 4 camadas de bolacha
  14. Sendo a última camada constituída por bolachas
  15. Por fim, espalhe a trufa de chocolate meio amargo por cima e decore como quiser

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo