Pavê de brigadeiro com creme branco

Pavê de brigadeiro com creme branco

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Pavê de brigadeiro com creme branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Chocolate granulado:
  • Para o brigadeiro
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocalate de pó
  • Para o flan:
  • 1 caixinha de flan de chocolate
  • ½ litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Para o creme branco:
  • 400 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condesando
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • Para umedecer os biscoitos:
  • 1 copo do tipo americano de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito maisena
Como fazer
  1. Para o creme branco:
  2. Junte todos os ingredientes numa panela e leve em fogo brando até levantar fervura
  3. Reserve e deixe esfriar
  4. Para o brigadeiro:
  5. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura
  6. Deixar o brigadeiro num ponto mais mole
  7. Reserve e deixe esfriar
  8. Para o flan:
  9. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  10. Adicione aos poucos ½ litro de leite ate dissolver o pó por completo
  11. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre ate levantar fervura
  12. Retire o flan do fogo e deixe esfriar
  13. Para umedecer os biscoitos
  14. Misture 1 copo de leite (tipo americano) com 3 colheres de chocolate em pó e umedeça os biscoitos maisena
  15. Para montagem:
  16. Coloque uma camada de creme branco no fundo do refratário, depois uma cada de biscoitos maisena umedecidos, uma camada de brigadeiro, uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme branco, biscoito, brigadeiro, biscoito, depois coloque todo o flan de chocolate
  17. Para enfeitar coloque chocolate granulado

Fonte: Tudo Gostoso

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