Pavê de brigadeiro com cerejas

Pavê de brigadeiro com cerejas

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de brigadeiro com cerejas Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de brigadeiro com cerejas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pote (275 gramas) de cerejas em calda marrasquino escorridas e picadas (separe algumas inteiras para decoração)
  • Para a camada das bolachas:
  • 1 pacote (200 gramas) de bolacha maizena
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de sopa de calda das cerejas (marrasquino)
  • Gotas de essência de rum (opcional)
  • Para finalizar:
  • Chocolate granulado e cerejas a gosto
Como fazer
  1. Para o creme:
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  3. Mexer o tempo todo até levantar fervura e depois soltar o fundo da panela
  4. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e as cerejas picadas
  5. Misturar bem até incorporar o creme de leite
  6. Para umedecer as bolachas:
  7. Misture o leite com a calda das cerejas
  8. Se você optar por colocar a essência de rum, pinge poucas gotinhas (3 ou 4 gotinhas na mistura do leite com a calda já são suficientes), porque se colocar muito, vai sobressair demais o gosto do rum
  9. Montagem e finalização:
  10. Intercale uma camada de bolacha maizena umedecida e outra camada de creme de brigadeiro
  11. A última camada deve ser de creme de brigadeiro
  12. Finalize salpicando chocolate granulado e cerejas
  13. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir
  14. O ideal é deixar de um dia para o outro, pois a consistência fica mais firme e os sabores mais acentuados

Fonte: Tudo Gostoso

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