Pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de brigadeiro Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de brigadeiro
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 1 copo de leite com achocolatado
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • Creme preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Creme branco:
  2. Colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar em ponto de mingau
  3. Colocar em uma travessa
  4. Molhar as bolachas no leite com achocolatado e colocar por cima do creme branco
  5. Creme preto:
  6. Colocar o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga em uma panela
  7. Levar ao fogo e deixar engrossar em ponto de brigadeiro
  8. Esperar esfriar e colocar o creme de leite, mexer bem até incorporar todo o creme de leite no brigadeiro
  9. Colocar o brigadeiro por cima da bolacha e levar à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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