Pavê de bombons e cereja

Pavê de bombons e cereja

Faça a receita de Pavê de bombons e cereja e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pavê de bombons e cereja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme branco (cobertura):
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilia
  • Creme de chocolate:
  • 2 xícaras de leite
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 bombons picados
  • 50 g de cerejas picadas
Como fazer
  1. Creme branco (cobertura):
  2. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos
  3. Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado
  4. Mexe com uma colher delicadamente
  5. Leve para gelar
  6. Creme de baunilia:
  7. Dilua o amido de milho no leite frio
  8. Misture as gemas até ficar homogêneo
  9. Adicione o leite condensado
  10. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
  11. Creme de chocolate:
  12. Dilua o amido de milho no leite frio
  13. Adicione o chocolate e o açúcar
  14. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
  15. Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons
  16. Montagem:
  17. Em uma travessa coloque creme de baunilia, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)
  18. Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado
  19. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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