Pavê de bombons da Kris

Pavê de bombons da Kris

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de bombons da Kris que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de bombons da Kris
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para preparo de chantilly
  • ⅔ de barra de chocolate meio-amargo
  • ⅓ de barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 6 bombons Sonho de Valsa picados (no mínimo)
  • Raspas de chocolate ou bombons para decorar
Como fazer
  1. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem
  2. Se ficar pronto antes do creme de chocolate, reserve em geladeira
  3. Enquanto isso, pique os chocolates em uma panela, adicione o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no microondas em potência média, mexa a cada 20 ou 30 segundos, até o chocolate amolecer
  4. Se quiser usar o creme de leite de latinha, retire o soro
  5. Quando o chocolate estiver quase todo derretido, apague o fogo e misture delicadamente até ficar homogêneo
  6. Espere o creme de chocolate esfriar e adicione a baunilha
  7. A baunilha pode ser substituída por uma bebida de sua preferência
  8. Monte finas camadas: primeiro creme de chocolate, depois bombons picados, chantilly, creme de chocolate, bombons picados, chantilly, decore e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo