Pavê de bombom

Pavê de bombom

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de bombom é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de bombom
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 7 bombons redondos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar
  4. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar
  5. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex
  6. Cubra com o mingau e reserve
  7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro
  8. Misture tudo e coloque por cima do pavê
  9. Polvilhe o coco ralado
  10. Sirva gelado
  11. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo