Pavê de bombom sonho de valsa

Pavê de bombom sonho de valsa

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Pavê de bombom sonho de valsa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • ½ l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 10 a 15 bombons sonho de valsa
  • 3 colheres de maizena
  • 6 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena
  2. Leve ao fogo médio, até engrossar
  3. Espere esfriar bem
  4. Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso
  5. Depois de frio montar:
  6. Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,
  7. umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar
  8. Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos
  9. Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso
  10. E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro
  11. Misturar bem com uma colher
  12. Não bater mais
  13. Jogar por cima
  14. E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê
  15. Deixar gelar por no mínimo 5 horas
  16. Antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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