Pavê de bombom Sonho de Valsa

Pavê de bombom Sonho de Valsa

Faça a receita de Pavê de bombom Sonho de Valsa Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de bombom Sonho de Valsa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 18 bombons sonho de valsa
  • 1 caixinha de morangos
  • Chantilly a para cobrir
Como fazer
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo médio, até virar um creme espesso
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa rapidamente, até ficar um creme lisinho, adicione a essência de baunilha, mexa e reserve
  3. Corte os bombons em 4 pedaços cada, e os morangos também
  4. Montagem:
  5. Em um refratário médio coloque metade do creme, por cima os pedaços de bombom e morango, novamente a outra metade do creme e pedaços de bombons e morangos por cima, por último uma camada de chantilly
  6. Decore com bombons, moragos e um pouco de chocolate derretido
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas ou até estar bem gelado para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo