Pavê de bombom da Lisi

Pavê de bombom da Lisi

A deliciosa receita de Pavê de bombom da Lisi vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pavê de bombom da Lisi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 15 bombons Sonho de Valsa e Ouro Branco picados
  • 1 pacote de bolacha maria
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o leite o leite condensado as gemas e o amido de milho
  2. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar
  3. Reserve
  4. Leve o chocolate em banho-maria e mexa até derreter completamente, misture o creme de leite
  5. Reserve
  6. Umedeça algumas bolachas com leite e forre o fundo de um refratário
  7. Coloque o creme e espalhe metade dos bombons picados
  8. Coloque mais uma camada de bolacha e espalhe o chocolate derretido com o creme de leite, misture o restande do creme e por fim os bombons picados por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo