Pavê de bombom da Adri

Pavê de bombom da Adri

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de bombom da Adri Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de bombom da Adri
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 caixa (395 g) de leite condensado
  • 3 gemas sem pele
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 8 bombons tipo Bis
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 8 bombons variados
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 5 fatias médias de bolo de qualquer sabor
Como fazer
  1. Ponha numa panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e a baunilha
  2. Misture bem e leve ao fogo médio até ferver
  3. Quando ferver, baixe o fogo e cozinhe por mais um minuto
  4. Ponha o creme num refratário
  5. Esmigalhe as fatias de bolo e disponha no creme
  6. Pique todos os bombons e acrescente metade na camada de bolo esfarelado e reserve metade para decorar
  7. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  8. Bata bem e depois acrescente o creme de leite delicadamente, mexendo com um garfo
  9. Decore o pavê com o restante dos biscoitos
  10. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas
  11. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo