Pavê de bombom crocante

Pavê de bombom crocante

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de bombom crocante é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de bombom crocante
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
  • 1 vidro de nutella
  • 2 pacotes de bombom crocante garoto triturados (embalagem vermelha)
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito calipso
Como fazer
  1. Creme Branco:
  2. Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e o leite
  3. Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos
  4. Creme de Chocolate:
  5. Numa panela em banho maria, derreta a barra de chocolate, junte o creme de leite sem soro e a nutella
  6. Mexa para incorporar bem
  7. Montagem:
  8. Em uma forma de aro removível, disponha os biscoitos calipso por toda a lateral, com a parte de chocolate virada para fora
  9. Alterne camadas de biscoito maria umedecidos no leite com os cremes e os bombons triturados na seguinte ordem: uma camada de biscoitos molhados no leite, creme branco, bombons triturados, biscoitos e creme de chocolate, até terminar com uma camada de chocolate
  10. Coloque o restante dos bombons triturados em cima
  11. Leve à geladeira por 10 horas e desenforme para servir

Fonte: Tudo Gostoso

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