Pavê de bombom

Pavê de bombom

Faça em casa a receita de Pavê de bombom Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de bombom
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher sopa rasa de amido de milho
  • 2º creme:
  • 1 xícara chá de leite
  • ½ xícara chá de achocolatado
  • 1 colher sopa de amido de milho
Como fazer
  1. º creme:
  2. Bata todos ingredientes no liquidificador e despeje em uma panela, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar
  3. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, depois de frio, pique sobre o creme 6 bombons (sonho de valsa)
  4. º creme:
  5. Ferva os ingredientes até engrossar
  6. Espere amornar e despeje sobre o 1º creme e os bombons
  7. Bata 3 claras em neve e junte 6 colheres sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro
  8. Espalhe esse glacê por cima da torta e polvilhe chocolate granulado e coco
  9. Leve à geladeira
  10. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo