Pavê de Bombom


O Pavê de Bombom é perfeito para surpreender os seus convidados. Com 3 camadas cremosas e muito bombom, ele vai ser um sucesso e você será muito elogiada!

Veja Também: Pavê de Kit Kat
Veja Também: Pavê Fácil de Leite Ninho
Veja Também: Pavê de Bis

pbb

INGREDIENTES

  • 4 latas de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 medidas da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12 bombons Sonho de Valsa ou Serenata de Amor

COMO FAZER PAVÊ DE BOMBOM
Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Misture 2 latas de leite condensado com 2 medidas de leite, as gemas e 1 colher de sopa de amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Despeje em um refratário e espere esfriar.

Modo de Preparo do Creme de Brigadeiro

  1. Coloque 2 latas de leite condensado com uma medida de leite, 1 colher de sopa de amido milho e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  2. Despeje sobre o creme branco.

Modo de Preparo do Creme de Claras

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e depois adicione o creme de leite sem soro mexendo delicadamente.
  3. Despeje sobre o creme de brigadeiro.
  4. Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada.
  5. Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.
  6. Sirva gelado.

Fonte: GShow

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo