Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

Faça a receita de Pavê de Bombom Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pavê de Bombom
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de bombom (picado)
  • Primeiro Creme:
  • ½ l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres de maizena
  • Gotas de baunilha (opcional)
  • Segundo Creme:
  • ½ l de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • Terceiro Creme:
  • ½ l de creme de leite fresco para chantily
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Primeiro Creme:
  2. Junte todos os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Segundo Creme:
  4. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  5. Terceiro Creme:
  6. Bata em batedeira até que atinga a consistência de chantily
  7. Montagem do Pavê:
  8. Em uma travessa grande coloque: primeiro creme e bombom picado
  9. segundo creme e bombom picado
  10. terceiro creme e bombom picado
  11. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo