Pavê de bolachas negresco

Pavê de bolachas negresco

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pavê de bolachas negresco é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pavê de bolachas negresco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 barra de chocolate branco (de sua preferência)
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de Maizena
  • 2 claras
  • 3 pacotes de bolachas negresco
Como fazer
  1. Creme:
  2. Misture o leite condensado com a margarina, leve ao fogo e deixe derreter a margarina até que se forme um creme uniforme
  3. Em seguida acrescente a barra de chocolate branco e deixe derreter
  4. Depois de derretida acrescente o leite e a Maizena, misture até que se forme um creme grosso e homogêneo, retire do fogo e misture uma caixinha de creme de leite
  5. Retire os recheios da bolacha negresco, em seguida esmigalhe as bolachas com as mãos e reserve
  6. Cobertura:
  7. Bata em uma batedeira duas claras em neve, em seguida misture com uma colher 1 caixinha de creme de leite até que forme um creme
  8. Montagem:
  9. Em um refratário coloque metade do creme, em seguida coloque metade das bolachas esmigalhadas, adicione a outra metade do creme em seguida despeje a cobertura e o restante das bolachas esmigalhadas por cima para enfeitar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo