Pavê de bolacha maria da Kell

Pavê de bolacha maria da Kell

Hoje vamos conhecer a receita de Pavê de bolacha maria da Kell Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pavê de bolacha maria da Kell
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha maria, passados no leite com achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro, previamente gelado
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho, já dissolvido em um pouco de leite
  2. Deixe cozinhar, até engrossar o creme
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve
  5. Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro, previamente gelado
  6. Reserve
  7. Em um refratário, coloque o creme de leite condensado
  8. Molhe as bolachas no leite com achocolatado, e coloque em cima do creme
  9. Repita o procedimento em 2 ou 3 camadas
  10. Depois de colocar a última camada do creme de leite condensado, coloque o creme de claras em neve
  11. Deixe gelar por pelo menos 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo