Pavê de bolacha maria

Pavê de bolacha maria

Pavê de bolacha maria é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pavê de bolacha maria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ pacote de bolachas maria
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata, de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Raspas de chocolate branco ou preto (opcional)
Como fazer
  1. Misture e leve ao fogo médio o leite condensado, a mesma medida da lata de leite, as 3 gemas
  2. Mexa até formar um creme levemente grosso e homogêneo
  3. Espere amornar e despeje uma parte numa forma refratária, cubra com uma parte das bolachas maria, coloque mais uma camada de creme, e mais bolachas e assim por diante até finalizar com as bolachas em cima
  4. Se quiser coloque as raspas de chocolate
  5. Leva à geladeira por até 4 horas
  6. Pronto, é só se deliciar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo