Pavê de bolacha maria

Pavê de bolacha maria

Faça em casa a receita de Pavê de bolacha maria Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pavê de bolacha maria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 copo de leite 150 ml
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • 1 barra de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite com ou sem soro
  • ½ pacote de bolacha maria
Como fazer
  1. Junte o leite condensado, a gema e o leite misturado com o amido de milho
  2. Coloque em fogo baixo mexendo até engrossar
  3. Reservar e deixar esfriar
  4. Quebre o chocolate e bote no fogo o creme de leite até ele esquentar sem deixar ferver
  5. Misturar ao chocolate e misturar até o chocolate derreter
  6. Depois em uma travessa ou taças individuais colocar parte das bolachas e por cima uma camada de creme
  7. Colocar mais uma camada de creme e por fim o chocolate derretido
  8. Se preferir raspar o chocolate e fazer o acabamento
  9. Colocar no congelador por algumas horas e só servir!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo