Pavê de bolacha maria

Pavê de bolacha maria

Essa receita fácil de Pavê de bolacha maria vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de bolacha maria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de maizena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite, as gemas, o leite condensado, a maizena e leve ao fogo até engrossar e ferver
  2. Reserve
  3. Na batedeira, bata as claras em neve, misture o açúcar aos poucos sem deixar abaixar, desligue a batedeira e misture o creme de leite levemente e reserve
  4. Montagem:
  5. Faça uma camada do creme e uma de bolacha molhada ao leite, assim sucessivamente até acabar
  6. Por último jogue por cima as claras com o creme de leite e polvilhe com coco ralado
  7. Leve à geladeira
  8. Importante lembrar quando mais tempo na geladeira mais saboroso fica

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo