Pavê de Bolacha de Chocolate


Experimente o delicioso e prático Pavê de Bolacha de Chocolate!

A Receita de Pavê de Bolacha de Chocolate é simplesmente irresistível! Além disso, ela é muito fácil de fazer. Basta fazer um creme branco, uma cobertura de chocolate simples e montar o pavê alternando bolacha champagne, creme branco, bolacha de chocolate recheada e a cobertura de chocolate. Com certeza, essa sobremesa vai deixar os seus convidados de boca aberta. Faça hoje mesmo a receita de pavê de bolacha de chocolate e receba muitos elogios!

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Pavê de Bolacha de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o de leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Reserve.

Cobertura de Chocolate
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Ingredientes
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.


Montagem do Pavê
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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pacote de bolacha de chocolate recheada (tipo Negresco ou Oreo)
  • leite (para umedecer as bolachas champagne)
Modo de Preparo:
  1. Coloque a bolacha de chocolate recheada em um saquinho plástico e quebre. Reserve algumas bolachas inteiras para decorar.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite.
  3. Despeje uma camada de creme branco e acrescente as bolachas de chocolate recheadas quebradas.
  4. Faça mais uma camada de bolacha champagne umedecida no leite e acrescente o restante do creme branco.
  5. Cubra com a cobertura de chocolate e decore com as bolachas de chocolate recheadas reservadas.
  6. Leve o pavê à geladeira, de preferência, de um dia para o outro (para as bolachas ficarem mais molhadinhas).
  7. Sirva gelado.

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