Pavê de bolacha cream cracker

Pavê de bolacha cream cracker

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Pavê de bolacha cream cracker que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Pavê de bolacha cream cracker
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 gemas
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as gemas, o leite, o amido de milho e o açúcar
  2. Despejar em uma panela e engrossar o creme em fogo brando
  3. Ainda quente, colocar a essência de baunilha e mexer bem
  4. Em um refratário, colocar uma camada de bolacha, o creme bem quente sobre as bolachas e as uvas passas
  5. Repetir esse procedimento até terminar as bolachas
  6. A última camada deve ser de creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo