Pavê de bolacha champagne

Pavê de bolacha champagne

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pavê de bolacha champagne é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pavê de bolacha champagne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1º creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 2º creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. º creme:
  2. Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até ferver, deixe esfriar
  3. º creme:
  4. Bater no liquidificador
  5. Montagem:
  6. Misturar os dois cremes
  7. Colocar em um pirex o creme em um pirex e a bolacha em camadas alternadas
  8. Por cima jogue o coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo