Pavê de bolacha champagne

Pavê de bolacha champagne

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pavê de bolacha champagne que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pavê de bolacha champagne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 gemas
  • ½ litro de leite
  • 6 colheres de achocolatado
Como fazer
  1. Em uma panela junte o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, as gemas e o leite, mexa até ferver
  2. Em uma refratária coloque uma camada fina do creme ainda quente
  3. Faça apenas uma camada com as bolachas umedecidas com leite
  4. Coloque todo o restante do creme quente e reserve
  5. Para a cobertura misture uma caixinha de creme de leite com o achocolatado em uma panela e leve ao fogo até ferver
  6. Coloque por cima do pavê
  7. Pode ser decorado com fios de chocolate branco ou raspas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo