Pavê de biscoito wafer com creme branco e preto

Pavê de biscoito wafer com creme branco e preto

Essa receita fácil de Pavê de biscoito wafer com creme branco e preto vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pavê de biscoito wafer com creme branco e preto
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 pacote de biscoito tipo waffer (se preferir substitua por maisena, não o pacote todo, apenas 1 pacotinho )
  • 1 xícara de leite ou refrigerante
  • Cobertura:
  • 6 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de açúcar
  • ¼ xícara de água
  • 3 biscoitos waffer ou granulado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque a metade dos biscoitos no leite para serem umedecidos
  2. Creme branco e preto:
  3. Dissolva a maisena no leite em fogo médio
  4. Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  5. Retire do fogo e misture com a essência de baunilha e o creme de leite
  6. Montagem:
  7. Coloque os biscoitos que você reservou no prato que você vai levar ao congelador
  8. Umedeça a outra metade dos outros biscoitos
  9. Coloque a metade do creme por cima dos biscoitos
  10. Formando assim o creme branco
  11. Creme preto:
  12. A outra metade do creme (que está branco) misture com o chocolate
  13. Coloque a outra metade dos biscoitos por cima do creme branco
  14. Despeje o creme preto por cima dos biscoitos
  15. Cobertura:
  16. Se você tiver em casa use cobertura para sorvete, se não tiver é fácil fazer
  17. Coloque todos ingredientes na panela, mexa e leve ao fogo
  18. Quando ferver mexa por 1 a 2 minutos até engrossar um pouco
  19. Despeje no prato e polvilhe com Biscoitos Waffer ou granulado
  20. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora
  21. Informações Adicionais
  22. Se você for fazer pouco, apenas para aquela pessoa especial prefira colocar a cobertura depois para dar um efeito mais bonito, a cobertura caindo de lado do prato-

Fonte: Tudo Gostoso

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