Pavê de biscoito Negresco

Pavê de biscoito Negresco

A receita de Pavê de biscoito Negresco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pavê de biscoito Negresco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito Negresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • ½ barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate amargo ou meio amargo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite já com as 2 colheres de maisena dissolvidas e as gemas
  2. Mexa em fogo brando até dar ponto de creme
  3. Deixe esfriar
  4. Em banho-maria derreta o chocolate branco em 1 caixinha de creme de leite
  5. Deixe esfriar
  6. Misture bem os dois cremes e reserve
  7. Em banho-maria derreta a barra de chocolate amargo ou meio amargo em 2 caixinhas de creme de leite
  8. Reserve
  9. Cobertura:
  10. Bata as claras até dar ponto de neve (bem consistente), acrescente o açúcar, bata por mais alguns instantes e desligue
  11. Em seguida acrescente 1 caixinha de creme de leite misture bem à mão
  12. Reserve
  13. Montagem:
  14. Separe as partes das bolachas, conserve algumas partes inteiras para o inicio e o final da montagem, as demais partes podem ser picadas
  15. Em um refratário médio coloque:
  16. ª camada de partes das bolachas com o recheio virado para cima (para forrar o fundo do refratário)
  17. ª camada a metade do creme branco
  18. ª camada de bolacha (picada / quebrada)
  19. ª camada a metade do creme preto
  20. ª camada de bolacha (picada / quebrada)
  21. ª camada de creme banco restante
  22. ª camada de bolacha (picada / quebrada)
  23. ª camada de creme preto restante
  24. ª camada de partes das bolachas com o recheio virado para baixo
  25. Espalhe a cobertura e decore com coco ralado
  26. Leve à geladeira para gelar bem

Fonte: Tudo Gostoso

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