Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)

Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)

Faça passo a passo a receita de Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para a cobertura de nozes:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1½ xícara de nozes moídas (150g)
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Para a cobertura de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • chocolate em pó ( a gosto ), eu uso Nescau Light pois não gosto de chocolate muito forte
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Para o pavê:
  • 1 pacote de biscoitos de champagne açúcar fino
  • um pouco de leite
  • ½ xícara de nozes moídas para enfeitar (50 g)
Como fazer
  1. Molhe um pouco os biscoitos no leite, mas sem deixar desmanchar e coloque-os em um refratário
  2. Reserve
  3. Primeiro faça a cobertura de nozes, colocando o leite condensado, a margarina e as nozes em uma panela em fogo baixo
  4. Mexa até desgrudar da panela
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem até que o doce fique homogêneo
  6. Coloque a cobertura em cima dos biscoitos de modo uniforme
  7. Reserve
  8. Agora faça a cobertura de brigadeiro
  9. Coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar
  10. Desligue o fogo e misture o creme de leite até que fique homogêneo
  11. Coloque em ciume da cobertura de nozes
  12. Deixe esfriar e coloque na geladeira
  13. Na hora de servir coloque as nozes moídas em cima para enfeitar como quiser
  14. Informações Adicionais
  15. Dicas: Se quiser aumentar o doce é só colocar o dobro dos ingredientes que dá certinho. Não há necessidade de colocar a cobertura embaixo pois ao retirar do fogo ela fica tão mole que desce ao fundo do refratário e amolece mais ainda o biscoito. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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