Pavê de biscoito champagne da Ju

Pavê de biscoito champagne da Ju

Faça passo a passo a receita de Pavê de biscoito champagne da Ju que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de biscoito champagne da Ju
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misture o leite e o achocolatado
  2. Coloque aos poucos em um prato fundo, molhando os biscoitos e colocando em um refratário de vidro, forre todo o fundo do refratário com os biscoitos molhados e reserve
  3. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e começar a soltar do fundo da panela
  4. Retire do fogo e espalhe por cima dos biscoitos
  5. Se preferir um creme mais macio, antes de cozinhar pode bater um pouco no liquidificador
  6. Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar batendo até que fique um creme firme
  7. Acrescente o creme de leite misturando levemente
  8. Coloque no refratário por cima do creme e leve ao congelador até endurecer, aproximadamente 4 horas

Fonte: Tudo Gostoso

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