Pavê de biscoito

Pavê de biscoito

Faça passo a passo a receita de Pavê de biscoito que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pavê de biscoito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • ½ colher de maisena
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne ou maisena se preferir
  • 1 copo de leite ou licor de sua preferência
  • Para decorar:
  • Granulados ou raspas de chocolate
Como fazer
  1. Coloque em uma panela em fogo baixo o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena (para não empolar desmanchar a maisena no leite), mexa até engrossar
  2. Depois de pronto deixe esfriar
  3. Cobertura:
  4. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, até ficar bem firme
  5. Coloque o creme de leite, misture delicadamente e guarde na geladeira (se quiser coloque o creme de leite na geladeira antes de misturar)
  6. Montagem:
  7. Coloque o leite no prato e umedeça os biscoitos, forre um refratário médio
  8. Coloque sobre os biscoitos o creme, mais uma camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura
  9. Decore com granulados de chocolate ou raspas
  10. Leve à geladeira por cerca de 1 ou 2 horas (quanto mais gelada melhor)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo