Pavê de Bis (sem ovo)

Pavê de Bis (sem ovo)

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pavê de Bis (sem ovo) de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pavê de Bis (sem ovo)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • leite (use a mesma medida do leite condensado, uma lata)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 10 bis cortados
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Despeje metade desse creme num pirex e faça uma camada com o Bis
  4. Na outra metade do creme acrescente o chocolate em pó
  5. Em seguida, espalhe o resto do creme por cima da camada de Bis
  6. Leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo