Pavê de bis fácil

Pavê de bis fácil

Essa deliciosa receita de Pavê de bis fácil vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pavê de bis fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de chocolate BIS
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 folha de gelatina sem sabor hidratada com 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Cobertura de chocolate para enfeitar
Como fazer
  1. Corte todo o Bis em pedaços pequenos e reserve
  2. Hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa em banho-maria sem deixar ferver
  3. Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o creme de leite, o leite condensado e as 3 colheres de sopa de leite em pó
  4. Despeje em um refratário todo o creme, arrume por cima os pedaços de bis
  5. Deixe gelar por duas horas
  6. Coloque a calda de chocolate por cima na hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo