Pavê de bis de limão

Pavê de bis de limão

Siga passo a passo nossa receita de Pavê de bis de limão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pavê de bis de limão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vasia para medir)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacote de chocolate bis de limão
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência até homogeneizar
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até engrossar
  3. Tire do fogo e misture o creme de leite
  4. Separe a metade do creme e misture o chocolate ao leite no restante do creme ainda quente até derreter
  5. Em um refratário de tamanho médio intercale biscoito champagne molhado no leite, creme branco, bis de limão e por último o creme de chocolate, o chocolate branco pode ser ralado por cima
  6. Você pode usar o bis de limão inteiro ou picado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo